Тагильская группа вошла в шорт-лист фестиваля «Старый новый рок»

Тагильская группа вошла в шорт-лист фестиваля «Старый новый рок»

Группа «Обычный человек» из Нижнего Тагила выступит на крупнейшем рок-фестивале страны «Старый новый рок». Жюри включило тагильских музыкантов в шорт-лист концерта, который пройдёт 13 января в Ельцин Центре.

В этом году в оргкомитет фестиваля поступила 301 заявка от групп из России, Казахстана, Украины, Литвы и Болгарии. Эксперты выбрали всего лишь 47 лучших групп. Это команды из Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Уфы, Перми, Челябинска, Москвы, Нижнего Новгорода, Ижевска, Магнитогорска, Фрязино, Каменска-Уральского, Казани, Санкт-Петербурга, Омска, Орла, Саратова, Курска, Киева и болгарского Бургаса.

«Мы попали в шорт-лист фестиваля “Старый новый рок”, и это было для нас неожиданностью. Хочется сказать спасибо организаторам, отдельно директору фестиваля Евгению Горенбургу и Владимиру Шахрину за оказанное внимание. Нам будет приятно сыграть для меломанов и просто для всех, кто приедет на концерт. Настроены на бескомпромиссный позитив», рассказали музыканты «Афише МС».

Группа «Обычный человек» была основана в 2015 году вокалистом Демьяном Цыбанем и автором песен Андреем Гордеевым. Музыканты выпустили два альбома и один видеоклип на песню «Право быть».

На «Старом новом роке» тагильские рокеры обещают исполнить знакомые их поклонникам песни «Мантра», «Право быть» и «Капли».

Фото, видео: официальная страница группы во «ВКонтакте»