Тагильский фотограф выиграл международный конкурс с фото в стиле ню

Тагильский фотограф выиграл международный конкурс с фото в стиле ню

Фотограф из Нижнего Тагила Георгий Майер стал победителем международного конкурса International Photography Awards (Russia). Это престижный ежегодный конкурс для профессиональных фотографов и фотографов-любителей, которые говорят на русском языке.

Майер занял первое место в категории «Изобразительное искусство. Ню» среди профессионалов. На конкурс он представил серию чёрно-белых снимков обнажённых женщин. В проекте, который называется «Либидо и Мортидо», красиво сочетаются обнажённые тела, игра света и теней. 

В номинации «Архитектура» первое место досталось также жительнице Урала — Екатерине Бусыгиной из Екатеринбурга. Жюри оценили фотографии башни «Эволюция» в «Москва-Сити».

Егор Майер — частый победитель престижных международных фотоконкурсов. Много лет уроженец Нижнего Тагила успешно занимается рекламной и fashion-фотографией по всему миру. В прошлом году в галерее Art Dynasty Gallery в Женеве открылась его первая персональная выставка в Европе. На ней зрители увидели работы из серий Light. Shadows. Perfect Woman и The black circle.

Фото: Георгий Майер