Танцующий симфонический оркестр сыграет в Нижнем Тагиле хиты Queen и Rammstein

Танцующий симфонический оркестр сыграет в Нижнем Тагиле хиты Queen и Rammstein

Первый в мире танцующий симфонический оркестр Concord Orchestra представляет новое шоу «Симфонические рок-хиты. Крылья грифона» в Нижнем Тагиле. Концерт интернационального творческого коллектива пройдёт в Нижнетагильском цирке 8 ноября.

Участники Concord Orchestra являются воспитанниками известных консерваторий, знаменитых музыкальных академий России и Европы. Под руководством художественного руководителя и дирижёра итальянца Фибио Пирола музыканты играют на классических инструментах хэви-метал, хард-рок и танцуют. Частью грандиозного шоу становятся и необычные сценические костюмы. Так, в рамках новой программы музыканты выйдут на сцену в образах грифонов, которые разрабатывали дизайнеры из Санкт-Петербурга.

«В прошлом году я организовывал их концерт в Екатеринбурге. Тогда я впервые слушал рок в исполнении симфонического оркестра это шоу, которое пробивает до мурашек. Мне захотелось показать его в Нижнем Тагиле. Наш город голодный до хорошей, качественной музыки, к тому же у нас есть хорошая площадка цирк,  где много света, где комфортно», говорит организатор концерта, руководитель агентства «Нижнетагильские гастроли» Александр Исамбаев.

Музыканты Concord Orchestra в рамках гастрольного тура побывают в 55 городах, в том числе в Екатеринбурге, Каменске-Уральском и Нижнем Тагиле. На протяжении всего пути их будет сопровождать огромная фура с оборудованием.

Тагильская публика услышит необычные аранжировки как проверенных временем хитов легендарных Queen, Scorpions, Metallica, System of a down, Nirvana, Depeche Mode, Deep Purple, Roxette, так и современных рок-групп — Rammstein, Linkin Park, Evanescence, Muse.

Фото, видео: concordorchestra.ru