Tele-Club проведёт онлайн-фестиваль с российскими музыкантами

Tele-Club проведёт онлайн-фестиваль с российскими музыкантами

Екатеринбургская концертная площадка Tele-club совместно с телеканалом «Наше ТВ» проведёт бесплатную трансляцию с выступлениями российских музыкантов, чьи концерты отменили из-за карантина, пишет E1.ru.

Онлайн-фестиваль состоится 3 апреля, сейчас определяется время и площадка. Участие в музыкальной акции подтвердили «Ногу Свело!», «Нервы», Нейромонах Феофан, Uma2rman, «Аффинаж», Светлана Сурганова, «Ундервуд», Jane Air, «Курара», «ПНЕВМОСЛОН», Линда, LASCALA, Дана Соколова, Ольга Кормухина и Алексей Белов, Андрей Орловский и проект «Живые поэты», Илья Чёрт (группа «Пилот»), Алексей Кортнев (группа «Несчастный случай»), Нигатив, «Папин Олимпос», Оля Ч., Заточка, Игорь Растеряев, Pompeya, DVANOV и другие.

Онлайн-выступления проводятся с целью поддержать концертную индустрию. Организаторы просят не сдавать билеты на отменённые концерты, а сохранить их себе на память.

«Любите музыку. Слушайте, танцуйте, подпевайте, хлопайте, отрывайтесь — делайте всё то же, что вы бы делали на стадионе. Только в этот раз в своей комнате, в коридоре, на кухне, в ванной, на лестничной площадке, во дворе. Не сдавайте уже купленные билеты. Храните их до того дня, когда сможете посмотреть в глаза любимому артисту. Долгожданная встреча случится совсем скоро (и случится точно)», — говорят организаторы.