ТНТ в центре Нижнего Тагила ищет новых звёзд канала

ТНТ в центре Нижнего Тагила ищет новых звёзд канала

Большой съёмочный автобус телеканала ТНТ уже прибыл в Нижний Тагил. На площади перед КДК «Современник» уже развернулась съёмочная площадка и появились знаменитые брендовые кубики, с которыми тагильчане фотографируются, предварительно выстояв в очереди.

Уже через полчаса после установки площадки у стойки регистрации образовалась очередь из желающих попробовать свои силы в качестве телеведущих и актёров. Экспедитор одного из цехов УВЗ Бахтияр Рудой специально взял отгул на понедельник, чтобы засветиться в кадре съёмочной группы ТНТ.

«Если честно, моя большая мечта попасть в шоу “Песни”. Я пишу стихи с 11 лет, сейчас занимаюсь рэпом. Я не готовился, буду импровизировать, но, признаюсь, ночь не спал нервничал», говорит 26-летний тагильчанин.

Его сосед по очереди машинист крана на НТМК Константин Мергасов в детстве играл в школьном театре и с мечтой стать актёром не расстался до сих пор. Константин не надеется на то, что ролик с его участием попадёт в эфир, но пропустить визит команды ТНТ в родной город он просто не мог.

Мария Чепушталова, студентка актёрского отделения НТГСПИ, и будущий повар Юрий Федюнин тоже давно ждали приезда любимого телеканала в Нижний Тагил.

«Пришли хорошо провести время и показать себя. Юра занимается народными танцами, я учусь на актрису. Я бы очень хотела стать резидентом Comedy Woman, так что, наверное, буду сегодня шутить на камеру», рассказывает Мария.

По словам организаторов, горожан будут развлекать зажигательный диджей, конкурсы и актёр сериала «Универ» Константин Шелягин. Развлекательная площадка будет работать у «Современника» до 22:00. Тагильчане смогут принять участие в съёмках коротких видеороликов — самые необычные и креативные попадут в эфир федерального телеканала.