Туристический потенциал Нижнего Тагила представят на форуме «Большой Урал»

Туристический потенциал Нижнего Тагила представят на форуме «Большой Урал»

Сегодня в Ельцин Центре в Екатеринбурге проходит VII международный туристский форум «Большой Урал — 2019». В крупнейшем деловом событии в сфере туризма принимают участие чиновники, дипломаты, ведущие российские и зарубежные эксперты, туроператоры и Центр развития туризма Нижнего Тагила.

В рамках форума организована насыщенная культурная и деловая программа: презентации новых туристских продуктов, конференции, круглые столы, обучающие семинары, биржа деловых контактов, экскурсии и другие мероприятия. Сегодня для профессионалов сферы туризма проходят международная научно-практическая конференция «Современные подходы к повышению качества сервиса в индустрии туризма и гостеприимства в условиях межкультурной коммуникации», дискуссия «Музеи и туризм», форсайт-сессия «От промысла к бренду: ваши шаги», сообщается на сайте Центра развития туризма Нижнего Тагила.

Наш город на туристическом форуме представляют специалисты музеев, образовательных учреждений, руководители и представители туристических организаций, мастера народных промыслов и декоративно-прикладного искусства. Тагильским мастерам предстоит защитить свои изделия на окружном этапе всероссийского конкурса «Туристический сувенир» — «Большой Урал».

Завтра, 26 апреля, Центр развития туризма расскажет о туристических продуктах Нижнего Тагила на презентации муниципальных образований «Маршруты выходного дня по Уралу. Весна-лето 2019».

Фото: Центр развития туризма Нижнего Тагила