Тут Воланд не проходил? На улицах Нижнего Тагила пройдёт мистический квест

Тут Воланд не проходил? На улицах Нижнего Тагила пройдёт мистический квест

Традиционный осенний квест Нижнетагильского музея-заповедника в этом году пройдёт в новом формате. 14 сентября тагильчане станут частью загадочной легенды и будут решать головоломки, загадки и практические задания.

Легенда фэнтези-квеста строится на том, что герои известных мистических литературных произведений в какой-то альтернативной реальности оказались в Нижнем Тагиле, повлияли на судьбу одного заводского служащего, окружили его сплетнями, интригами, кознями. Участников квеста ждёт встреча с Маргаритой и Воландом, доктором Джекиллом и мистером Хайдом и семейством Ашеров.

Над разработкой маршрута трудилась большая творческая группа. Пройти квест можно будет пешком и на велосипеде. Подростки до 16 лет должны выходить на старт только в сопровождении родителей. Ещё одно условие — участникам необходимо иметь при себе смартфон с доступом в интернет, поскольку задания будут загружаться на электронную платформу izi.TRAVEL, сообщили в музее-заповеднике. 

Для участия в квесте необходимо пройти обязательную регистрацию по телефону 8-919-381-87-41.

Музей-заповедник проводит интеллектуальные квесты с 2016 года. Прошлой осенью горожане проходили квест об истории родного города «Мифы и легенды города N».