Уличный художник Денис Благо ищет помощников для росписи трансформаторной будки на Гальянке

Уличный художник Денис Благо ищет помощников для росписи трансформаторной будки на Гальянке

13 и 14 августа в Нижнем Тагиле начнётся второй этап акции уличного художника Дениса Благо. Событие проводится в рамках фестиваля молодёжных культур «Вверх по вертикали», победителя грантового конкурса социальных проектов «ЕВРАЗ: город друзей — город идей!».

В июне екатеринбургский граффитист Денис Благо превратил трансформаторную будку у дома № 79 по Уральскому проспекту в арт-объект. На его создание ушло 40 баллонов и 10 литров краски. Каллиграфичную композицию Денис назвал «Всплеск», она, по его словам, посвящена искусству, любви, уважению и истории.

Новый арт-объект появится в микрорайоне Муринские пруды на пересечении улиц Удовенко и Захарова. Для выполнения работы художник ищет волонтёров. Если вы любите современное искусство или просто хотите попробовать себя в чём-то новом, напишите Денису Благо или звоните кураторам проекта по телефону 8 (3435) 23-00-45.

Денис Благо — участник проекта «Любовь — стрит-арт во благо». Участники команды обращают внимание на важные общественные проблемы, а также занимаются реализацией социальных проектов, направленных на улучшение жизни людей и окружающего пространства в городской среде.