Уральская группа «Сансара» представила новый клип с участием тагильского актёра

Уральская группа «Сансара» представила новый клип с участием тагильского актёра

Екатеринбургская инди-рок-группа «Сансара» представила новый клип на песню «Рандеву». Видео снималось на улицах столицы Урала зимой, главную роль сыграл тагильчанин Сергей Трёкин, сообщает портал E1.ru.

Главный герой клипа — обычный парень, который влюбляется в манекен. Влюблённые гуляют по улицам Екатеринбурга, ходят на свидания в кафе и кино. Авторы клипа признаются, что их вдохновила игра актёра Райана Гослинга в фильме «Ларс и настоящая девушка». Манекен для съёмок нашли в частном ателье в Берёзовском и перевезли в Екатеринбург.

«Дорога в Екатеринбург с манекеном выглядела забавно. Наша команда везла главную героиню будущего клипа в её первозданном, разобранном виде: кто-то нёс ногу, кто-то — вторую ногу, кому-то досталась основная и самая прекрасная часть нашего манекена, — рассказали изданию авторы идеи. — Во время съёмок сцены в парке мы ловили голубей, чтобы они попали в кадр, ловили случайных прохожих, чтобы они не попали в кадр. Наша героиня по имени Марта оказалась довольно капризной — режиссёр и продюсер меняли ей наряды каждую сцену, при этом у неё вечно отваливалась одна рука и сползал парик».

«Сложнее всего было с манекеном передвигаться по городу. Марта, так мы назвали манекен, достаточно громоздкая и тяжёлая, - рассказал Афише МС актёр Сергей Трёкин. - Сложной была локация на концерте “Сансары”, поскольку было много людей и мало времени. Нам нужно было успеть отснять всё за одну песню, при этом были сложности со светом, свободным пространством и активными поклонниками, которые куражились под любимые треки. Больше всего запоминались реакции окружающих людей в процессе съёмок. Кто-то шарахался, кто-то задавал вопросы, кто-то подкатывал к Марте и пытался познакомится. Некоторые делали с ней селфи».

Автор песни лидер «Сансары» Александр Гагарин описал новое видео короткой строчкой из фильма Алексея Балабанова.

«В фильме Балабанова "Мне не больно" есть такая фраза: "Главное в жизни — найти своих и успокоиться!" Мне больше нечего добавить. Мне кажется, и клип, и сама песня именно про это. Найти своих и успокоиться — идеальный слоган».

Видео: YouTube sansaraTV