Уральскую актрису Яну Троянову пригласили в перезагрузку шоу «Последний герой»

Уральскую актрису Яну Троянову пригласили в перезагрузку шоу «Последний герой»

Актриса из Екатеринбурга Яна Троянова станет ведущей обновлённого шоу «Последний герой» на телеканале ТВ-3. Ради передачи актриса на полтора месяца оставит любимого мужа режиссёра Василия Сигарева, пишут «Известия».

В России шоу «Последний герой» появилось на экранах в 2001 году, его ведущим был Сергей Бодров младший. Последний раз проект выходил на экраны в 2008–2009 годах. В обновлённом формате «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» участники попытаются, как ясно из слогана шоу, «остаться людьми». Две команды по восемь человек в течение месяца будут бороться за выживание в окрестностях филиппинского острова Палаван.

Обладательница двух наград «Кинотавра» и главная звезда комедийного телесериала «Ольга» Яна Троянова сама более 10 лет назад пыталась стать участницей проекта. Но тогда съёмками в популярной передаче пришлось пожертвовать ради репетиции в спектакле у Василия Сигарева.

«"Последний герой" через 16 лет пришёл ко мне сам. Бог — джентльмен, он никогда ничего не навязывает, свою судьбу мы выбираем сами. Это была как будто подсказка от Вселенной», — передаёт пресс-служба проекта слова Трояновой.

На Филиппины актриса отправится в компании своей собаки Эми. Она остановится в отеле на соседнем острове, откуда каждое утро ей предстоит на лодке добираться до места съёмок, где будут жить участники проекта.

Фото: РИА Новости/Евгений Биятов