В баре «Гора» стартует проект для непрофессиональных вокалистов «Хочу и пою»

В баре «Гора» стартует проект для непрофессиональных вокалистов «Хочу и пою»

В баре «Гора» в Нижнем Тагиле 8 декабря состоится первое мероприятие проекта «Хочу и пою». Он создан по формату популярных поэтических баттлов «Чтец с горы» и «Хочу и рифмую» для любителей пения. Выступить перед публикой сможет любой желающий.

Как рассказала «Афише МС» организатор события Марина Хохлова, конкурс для вокалистов-любителей будет проходить раз-два в месяц. Лучшие певцы получат призы.

«У нас в городе проходит много мероприятий для тех, кто чем-то занимается профессионально: пение, танцы, спорт. Но практически ничего нет для любителей. Среди моих знакомых всегда были и есть те, кто, может быть, не особо чисто поёт с точки зрения вокала, но делает это с душой», рассказывает Марина.

По словам создателей нового творческого проекта, он отличается от обычного караоке тем, что участники заранее подбирают репертуар, готовят полноценный номер и получают взамен свою минуту славы. Зарегистрироваться и узнать подрбности можно в группе проекта во «ВКонтакте».

Напомним, что ранее тагильский музыкант Дмитрий Перов анонсировал проект «Гора песен», в котором тагильские музыканты будут играть свою любимую музыку. Концерты проекта будут проходить раз в два месяца также в баре «Гора».