В музее-заводе Нижнего Тагила пройдёт международный турнир по боям без правил

В музее-заводе Нижнего Тагила пройдёт международный турнир по боям без правил

В день города, 10 августа, на территории музея-завода пройдёт международный турнир по смешанным единоборствам. Администрация Нижнего Тагила договорилась о проведении соревнований с промоутерской компанией «ВТОРЖЕНИЕ ММА», сообщает пресс-служба администрации города.

Международный турнир по смешанным единоборствам «ЦЕХ-19. Битва за пояс ВТОРЖЕНИЕ ММА» начнётся в 20:00. На арене под открытым небом состоятся девять профессиональных поединков. Среди участников будет тагильский боец Сергей Ларионов. Генеральный продюсер компании «ВТОРЖЕНИЕ ММА» Александр Шмаков также рассказал о том, что главным событием вечера станет пятираундовый бой между хозяином «клетки» Хамзой Агаризаевым и спортсменом из Таджикистана Шахромом Кадыровым.

«Хамза Агаризаев входит в элиту российских смешанных единоборств, имея за плечами большой опыт сражений с ведущими бойцами», рассказал Александр Шмаков.

Отметим, что турнир по MMA проводился два года подряд у подножия Лисьей горы. В мэрии считают, что новая, более колоритная площадка привлечёт ещё больше зрителей. Однако на профессиональные бои, в отличие от турнира «Битва под горой», вход будет бесплатным, рассказал «Афише МС» Александр Шмаков.

СПРАВКА

Смешанные боевые искусства (MMA) — боевые искусства, представляющие собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств. ММА является полноконтактным боем с применением ударной техники и борьбы как в стойке, так и на полу.

Фото: yelkz.livejournal.com