В Нижнем Тагиле покажут французский проект о свободе выражения

В Нижнем Тагиле покажут французский проект о свободе выражения

В пятницу, 8 июля, в галерее Space Place откроется выставка фотографа из Франции Элизы Буларан. Элиза — магистр в области творчества и художественных исследований. В своих работах она интерпретирует человеческую реальность, передавая скрытый потенциал предметов и образов.


Фото: галерея Space Place

Тагильской публике представят проект Apache Palace. В этой серии можно увидеть молодых и пожилых людей, животных, а также каменистые почвы, обсаженные деревьями пейзажи и ландшафты. Люди и предметы изображаются в самых разных положениях, без строгих правил и закономерностей, а сам проект пропагандирует тему уникальности и свободы выражения.


Фото: профиль Элизы Буларан на Facebook.com

«Я использую кадры из повседневной жизни, но делаю их абстрактными, без конкретных зацепок. Мне нравится работать с двусмысленностью, фрагментами, слоями и комбинациями. Мои снимки — это исследование. Я стараюсь найти визуальный способ для выражения внутренней формы вещей, пробую достать то, что обычно скрыто», — делится автор.


Фото: профиль Элизы Буларан на Facebook.com

Работы Элизы Буларан выставлялись в Мадриде, Дании, Лондоне, Австралии, США, некоторые из них находятся в частных коллекциях.

Открытие проекта в нижнетагильской галерее запланировано на 17:00, вход свободный.