В Нижнем Тагиле стартует новый сезон танцевальных прогулок

В Нижнем Тагиле стартует новый сезон танцевальных прогулок

Седьмая танцевальная прогулка «Dance Walking Тагил» состоится в нашем городе в конце мая. На неё приглашают горожан любых возраста и профессий, которые любят танцы и музыку.

Первая танцевальная прогулка — необычный вид досуга, набирающий популярность во многих городах России, — прошла в Нижнем Тагиле 15 июля 2018 года. Организатором события стала тагильчанка Виктория Юрьева. В прошлом сезоне состоялось шесть танцевальных прогулок, в которых приняли участие десятки тагильчан разного возраста.

«Знаю, что танцевальные прогулки полюбились многим тагильчанам, которые попробовали принять в них участие. Были постоянные участники, кто приходил из раза в раз, были нечастые гости, которые и от одного раза описывали свои впечатления с восторгом. У нас нет портрета типичного участника: в том-то и прелесть, что отклик и желание поучаствовать может возникнуть у каждого человека вне зависимости от пола, возраста, профессии, умения танцевать и прочих категорий», рассказала «Афише МС» организатор прогулок Виктория Юрьева.

У танцевальной прогулки есть только одно правило — участники заранее скачивают составленный организаторами плей-лист и танцуют под музыку в наушниках, собравшись одном месте в заранее обозначенное время. 

Седьмая прогулка пройдёт 29 мая в 18:30. Любители танцевать стартуют от башни на Лисьей горе, пройдут вдоль пруда к краеведческому музею, затем через парк Бондина по «Тагильской лагуне».  

Виктория Юрьева уверена, что в этом году у направления появятся новые поклонники — из числа тех, кто в прошлом году мечтал, но по разным причинам не попал на прогулки. Также в этом «прогулочном» сезоне появятся новые локации и новые тематические плей-листы для отличного настроения танцоров. Танцевальные прогулки Виктория обещает проводить один или два раза в месяц.  

Фото: паблик «Dance Walking Тагил» во «ВКонтакте»