В Нижнем Тагиле выберут идеальную маму

В Нижнем Тагиле выберут идеальную маму

Этой весной в Нижнем Тагиле впервые пройдёт конкурс красоты и талантов «Идеальная мама». Стать участницей может любая тагильская мамочка, которая стремится к новым знаниям и эмоциям.

Конкурс «Идеальная мама» проходит в Екатеринбурге несколько лет подряд. В этом году организаторы решили проводить его в разных городах области. Участие для конкурсанток платное — 8900 рублей. За эту сумму на протяжении месяца с женщинами будут заниматься профессиональные фотографы, визажисты, хореографы, мастера по ораторскому искусству, сообщила «Афише МС» директор конкурса Ольга Подтяжкина.

В Нижнем Тагиле запланированы мастер-классы по рукоделию, танцам, секретам позирования и дефилирования по подиуму, а также по лепке хинкали в ресторане грузинской кухни «Хачапури тётушки Марико». Участниц и их детей ждёт несколько семейных праздников и квиз.

«Занятия будут проходить в будни по вечерам и днём в выходные. На все мастер-классы можно и нужно приходить с детьми. Это не конкурс красоты в его обычном понимании, это конкурс для красивых и успешных женщин, которые при этом хорошие мамы и хозяйки», рассказывает организатор конкурса Елена Подтяжкина.

Все участницы будут готовить творческое выступление. Финал конкурса пройдёт 20 апреля в Городском дворце молодёжи. Будет пять призовых мест: главная корона, 1-е, 2-е, 3-е место и приз зрительских симпатий. Все конкурсантки пройдут в финал и получат призы от спонсоров.

Подробности о конкурсе можно узнать по телефону: 8 (950) 653-30-00. Заявки принимаются до 20 марта. В конкурсе смогут принять участие 30 тагильчанок старше 18 лет.