В Новом Молодёжном театре ждут гастролей коллег из Екатеринбурга и Серова

В Новом Молодёжном театре ждут гастролей коллег из Екатеринбурга и Серова

В ноябре в Молодёжный театр Нижнего Тагила приедут артисты Серовского театра драмы им. Антона Чехова и Центра современной драматургии (ЦСД) из Екатеринбурга. 9 ноября должно состояться официальное открытие театрального сезона, рассказали «Афише МС» в Молодёжном театре.

Сезон откроется показом детского спектакля «Хармс. Всё ничего». 15 и 16 ноября на тагильской сцене выступят артисты из Серова. Они привезут спектакль для всей семьи «Стихтакль» по стихам Дины Бурачевской и моноспектакль «Анна Каренина» режиссёра из Новосибирска Сергея Дроздова. По словам замдиректора Молодёжного театра Николая Рузанова, постановка примечательна великолепной игрой актрисы Александры Незлученко.

30 ноября и 1 декабря тагильчане смогут посмотреть смелые постановки ЦСД. Это моноспектакль «Зулейха открывает глаза» по одноимённому бестселлеру Гузели Яхиной и две комедии: «Боюсь стать Колей» и «Девушки в любви, или Иди ты на…, Орфей».

«Все спектакли очень интересные, и мы их с нетерпением ждём. Поскольку у нас пока нет своего богатого репертуара, мы решили пригласить к нам давних друзей. Артисты с удовольствием едут в Нижний Тагил», — говорит Николай Рузанов.

Билеты на все спектакли можно приобрести на официальном сайте театра.