В сети появился совместный клип Монеточки и «Би-2» (ВИДЕО)

В сети появился совместный клип Монеточки и «Би-2» (ВИДЕО)

Участники легендарной рок-группы «Би-2» записали вместе с набирающей популярность уральской певицей Елизаветой Гырдымовой (Монеточкой) совместный клип. Видео на песню «Нити ДНК» появилось в сети YouTube на канале «Би-2».

Клип на песню «Нити ДНК» многим поклонникам «Би-2» и Монеточки не понравился. Одни назвали его «слишком упоротым», другие предположили, что «съёмки стоили 50 рублей» или «бюджет был 20 рублей». В ролике объединили реальные съёмки с графикой, в нём Монеточка летает по московским улицам вместе с Шурой из «Би-2».

«Почему все анимационные клипы такие абстрактные и упоротые?» — пишет в комментариях к клипу пользователь Данила Горохов.

«Надеюсь, что они просто не тот ролик загрузили», — поддерживает его MLG Professional.

«Как прожить день на 50 рублей и при этом снять клип. Лайфхаки», — комментирует Bang &Olufsen.

«Это полная дичь! И название такое вы не заслуживаете!» — возмущается ROCK NEWS.

«Куртки Кобейна» — группа, в которой из постоянных участников только Шура и Лёва из «Би-2». Это «электронный» проект, песни для которого сочиняют разные авторы. Ранее «Куртки Кобейна» выпустили трек «Охота на кузнечиков». Они записывали его вместе с Дианой Арбениной, басистом «Арии» Виталием Дубининым и бывшим участником «Гостей из будущего» Юрием Усачёвым.