В сети появился трейлер последнего фильма Веры Глаголевой

В сети появился трейлер последнего фильма Веры Глаголевой

На YouTube опубликован трейлер фильма «Нечужие», режиссёром которого выступила народная артистка РФ Вера Глаголева. Часть картины снималась рядом с городом Алексиным Тульской области. Остальное снимали в Казахстане уже после смерти Глаголевой, сообщает «Газета.ру».

В картине рассказывается о русской глубинке. Главная героиня Мила решила вернуться в родительский дом после неудачной попытки покорить Москву. Её сестра Галя выходит замуж за Рустама, молодого человека из Средней Азии. Он становится причиной разлада между родными сёстрами. На экране разворачивается семейная трагедия.

«Мы взяли эту тему не только потому, что это актуально, а ещё и потому, что это, прежде всего, человеческая драма. Она позволяет задуматься над тем, почему близкие люди не могут найти язык общения между собой, и мой главный посыл в этой истории найти и показать то, что их всех может объединить», отметила в одном из последних интервью Вера Глаголева.

Актриса, сценарист, режиссёр Вера Глаголева умерла 16 августа 2017 года на 62-м году жизни от рака. К съёмкам своей последней картины она приступила 9 марта 2017 года, сняла основную часть, завершён фильм был её продюсером и подругой Натальей Ивановой. Премьерный показ фильма «Нечужие» состоялся на фестивале «Кинотавр» в июне этого года. Фильм выйдет в прокат 16 ноября.

Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости

Видео: Kinologistika