В сети появился трейлер второй части многосерийного фильма «Гоголь»

В сети появился трейлер второй части многосерийного фильма «Гоголь»

Телеканал ТВ-3 представил первый трейлер мистического триллера «Гоголь. Вий». Вторая часть многосерийного фильма, который показывают и на ТВ, и в кинотеатрах, получится ещё масштабнее и зрелищнее, обещают продюсеры. Продолжение выйдет в кинопрокат 5 апреля 2018 года, сообщает «Вечерняя Москва».

Во второй части фильма о русском классике жуткие убийства в селе Диканька продолжатся. Жертвами загадочного Всадника станут одиннадцать девушек. Гоголь, которого всё так же играет Александр Петров, продолжит расследование и окажется в часовне вдвоём с охотником на ведьм Хомой Брутом. Там они столкнутся с самым жутким порождением нечистой силы — Вием. Над созданием монстра трудился Евгений Барулин, который ранее работал над голливудским проектом Тимура Бекмамбетова «Особо опасен».

В новом фильме зритель увидит уже знакомых героев: полицейского Бинха в исполнении Евгения Стычкина, кузнеца Вакулу (Сергей Бадюк), доктора Бомгарта (Ян Цапник) и сыщика Якова Гуро (Олег Меньшиков).

Первая часть многосерийного фильма «Гоголь» вышла на большой экран осенью 2017 года и вошла в топ-10 российских фильмов по итогам года. Мистический детектив посмотрели почти 2 миллиона зрителей. Также фильм был показан на русском языке в Великобритании, Испании, Австрии, Германии.

Видео: YouTube The Hollywood Reporter