Вадим Самойлов готовит новый альбом для «Агаты Кристи»

Вадим Самойлов готовит новый альбом для «Агаты Кристи»

Лидер рок-группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов пообещал записать новый альбом в 2019 году. Об этом музыкант рассказал журналистам на пресс-конференции, сообщают «Известия».

Вадим Самойлов отметил, что в настоящее время пишет новеллы, в которых рассказывает о событиях, произошедших с 2010 года, включая все конфликтные ситуации, а сделанные им выводы также отражаются в новых песнях. Почти готовы 28 новых песен, которые поклонники творчества группы «Агата Кристи» услышат в 2019 году. 

«Осталось много неизданных вещей, сольников, работ, которые почти никто не слышал. Значимое время ушло на переосмысление того, что же я из себя представляю, чтобы эти песни начали складываться в большое произведение. Я уважительно отношусь к концепции альбома, альбом — это важно, это практически серьёзная литература», — рассказал Самойлов.

Несколько лет назад братья Самойловы серьёзно поругались и даже судились за право исполнять песни группы на концертах. В этом году группе «Агата Кристи» исполняется 30 лет. В честь юбилея запланированы концерты, которые пройдут в ноябре в Москве и Санкт-Петербурге. Однако исполнять хиты Глеб и Вадим Самойловы будут по отдельности.

Фото:  ТАСС/Александр Рюмин