«ВКонтакте» и more.tv представят сразу два новых сериала о подростках

«ВКонтакте» и more.tv представят сразу два новых сериала о подростках

Социальная сеть «ВКонтакте» и онлайн-кинотеатр more.tv 19 октября эксклюзивно представят в России первый эпизод нового сериала Hulu «В поисках Аляски» и русской картины «Трудные подростки». Показ первого пройдёт одновременно с премьерой в США, сообщают «Известия».

Посмотреть бесплатно первую серию «В поисках Аляски» можно будет в течение двух дней в сообществе more.tv «ВКонтакте». Также все восемь эпизодов сразу станут доступны по подписке на сайте онлайн-кинотеатра.

«В поисках Аляски» — третья экранизация книги Джона Грина. Это история шестнадцатилетнего Майлза Холтера, который искал смысл в последних словах великих людей, пока не столкнулся со смертью. 

Главного героя в сериале играет Чарли Пламмер, который уже успел сняться с такими актёрами, как Ричард Гир, Лора Линни и Стив Куган. Также он снялся у Ридли Скотта в картине «Все деньги мира». На Венецианском кинофестивале 2017 года артист получил премию Марчелло Мастроянни как лучший начинающий актёр.

Сериал с громким названием «Трудные подростки» расскажет о футболисте Антоне Ковалёве, отсидевшем два года в тюрьме за пьяный дебош в кафе, пишет «Российская газета». Проступок перекрыл успешную карьеру Ковалёва, который ранее был капитаном сборной России. Некогда воспитывавший Антона глава центра трудных подростков Герман предлагает ему место в центре, чтобы подготовить непростых ребят к местной Олимпиаде.

Премьера сериала состоится 24 октября в 19:00 в сообществе more.tv в социальной сети «ВКонтакте». В дальнейшем зрители смогут увидеть продолжение сериала также на этих двух площадках.