Вокалист Linkin Park разместил в своём Instagram к годовщине гибели Честера Беннингтона работу художника из Екатеринбурга

Вокалист Linkin Park разместил в своём Instagram к годовщине гибели Честера Беннингтона работу художника из Екатеринбурга

Вокалист группы Linkin Park Майк Шинода опубликовал в своих Instagram stories фото граффити екатеринбургского художника Ромы Инка. Об этом рассказал известный уличный художник Slava Ptrk в своём Facebook.

«Год назад художник из Екатеринбурга Рома Инк нарисовал портрет Честера Беннингтона, покончившего жизнь самоубийством 20 июля 2017 года. Несколько дней назад я отреставрировал эту работу. А сегодня она появилась в Instagram stories у второго вокалиста Linkin Park Майка Шиноды. Это не пост хвастовства и бравады. Повод не тот. Но есть ощущение, что мы с Ромой сделали что-то правильное. Спасибо, Майк. Спасибо, Честер», написала Слава.

Рома Инк в августе 2017 года украсил плиты набережной у Театра драмы портретом солиста легендарной рок-группы Linkin Park Честера Беннингтона. Рядом с портретом автор написал строчку из песни Well we do и эпитафию RIP.

Солист Linkin Park Честер Беннингтон был найден мёртвым 20 июля 2017 года. Музыкант повесился в собственном доме в Лос-Анджелесе.

Группа Linkin Park была создана в 2000 году. Шесть раз номинировалась на премию «Грэмми» и два раза удостаивалась награды. Музыканты выпустили семь студийных альбомов, которые разошлись общим тиражом около 100 миллионов экземпляров.

Фото: Facebook Slava Ptrk