Вслед за Нижним Тагилом ЕВРАЗ провёл юбилейный автоквест в Качканаре

Вслед за Нижним Тагилом ЕВРАЗ провёл юбилейный автоквест в Качканаре

Более 90 участников из Качканара, Нижнего Тагила и Перми приняли участие в автоквесте «Гонка 55: зимний Качканар», приуроченному к 55-летию ЕВРАЗ КГОК. 20 команд в течение двух часов решали головоломки на знание истории Качканара и Качканарского горно-обогатительного комбината. За это время участники успели объездить все достопримечательности города: побывать в местном ДК «Горняк» и библиотеке им. Ф. Т. Селянина, загадать желание у фонтана «Портал в будущее» и сделать селфи на «сковородке». Победителем игры стала команда из Нижнего Тагила «Тандем», которой помогал штурман из Качканара.

Второе место у команды из Перми «Звёздный десант тащит», бронза досталась качканарскому экипажу с названием «поБеда». Всех победителей и участников на финише ждали подарки и призы от компании ЕВРАЗ и партнёров автоквеста.

«Автоквестом мы открываем мероприятия, приуроченные к 55-летию ЕВРАЗ КГОК. Очень рады, что автоквест в дивизионе ЕВРАЗ “Урал” становится уже традиционным мероприятием, до сих получаем очень много положительных откликов от участников и болельщиков. Интересно, что буквально в первые 12 часов с момента открытия регистрации команд для участия в автоквесте мы получили более 20 заявок. Буря эмоций, заряд бодрости и настроения — это здорово! Конечно, и дальше будем стараться проводить подобные мероприятия для тагильчан и качканарцев. Поздравляю команду “Тандем” с победой. Молодцы!»  поздравил всех участников директор по социальным вопросам дивизиона ЕВРАЗ «Урал» Фёдор Фадеенко.

Напомним, в прошлом году уральский дивизион ЕВРАЗа к 25-летнему юбилею корпорации провёл серию пешеходных и автоквестов «ЕВРАЗ: гонка 25». 

Фото: Юлия Наймушина