Юрий Дудь снял фильм о русских в Америке

Юрий Дудь снял фильм о русских в Америке

На YouTube-канале «вДудь» сегодня появилось новое видео, в котором блогер и журналист Юрий Дудь рассказывает о трёх творческих парнях из России, которые переехали в Америку. По словам Дудя, цель фильма — напомнить всем, что делать что-то новое тяжело и страшно, но вместе с тем необходимо.

«В ближайшие полтора часа о тех, кто не сидит на заднице ровно. Дома у тебя может быть или шикарная, или просто очень хорошая работа, но это не значит, что ты должен забывать, где находится высшая лига твоего ремесла. Мы покажем и тех, кто только пробует вывести себя на новый уровень, и того, у кого это уже получилось. Обычно в начале таких работ мы коротко и ясно объясняем, зачем мы всё это сняли. Сейчас мы просто повторим за одним из выпусков прошлой осени», сказал Юрий Дудь в начале фильма.

Героями видео стали StandUp-комик Александр Незлобин, экс-гитарист группы «Тараканы» Николай Стравинский и Роман Васьянов, ставший оператором таких голливудских фильмов, как «Ярость» с Бредом Питтом и «Отряд самоубийц» с Марго Робби, Уиллом Смитом и Джаредом Лето.

Незлобин, Стравинский и Васьянов рассказали о том, чем занимаются в Голливуде, почему уехали из России и о чём мечтают. Посмотреть новый выпуск «вДудя» можно здесь.