Эпатажная и «недоделанная». Дельфин и Диана Арбенина оценили творчество Монеточки

Эпатажная и «недоделанная». Дельфин и Диана Арбенина оценили творчество Монеточки

Известные российские музыканты дали оценку творчества уральской певицы Лизы Монеточки. Музыкант и поэт Андрей Лысиков, известный широкой публике под псевдонимом Дельфин, считает её музыку «недоделанной». Его слова приводит РИА Новости.

«Я знаю про неё. На мой взгляд, этот проект находится сейчас в стадии демозаписи как на эмоциональном уровне, так и на музыкальном. Мне кажется, если бы он был доделан до конца, то получилось бы раз в пять круче и интереснее», заявил популярный музыкант.

А в интервью ТАСС лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина призналась, что она не впечатлена Монеточкой.

«Когда я услышала Земфиру "У тебя СПИД, и значит, мы умрём", сразу было понятно, что родился классный перспективный автор. А сейчас многие ребята эпатируют, но очень часто за ними ничего не стоит. Эпатировать можно полтора раза, потом это никому не интересно», заключила Арбенина.

Добавим, что Монеточка не выходит из информационной повестки уже больше месяца. Ранее певица Земфира заявила, что у Монеточки отличные тексты, но омерзительный голос. На прошлой неделе лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров вступился за 20-летнюю екатеринбурженку, отметив, что он поддерживает молодость.

Фото: VK Fest 2018