Группа Serebro объявила кастинг для новых участниц

Группа Serebro объявила кастинг для новых участниц

Группа Serebro временно прекращает свою деятельность с февраля 2019 года. Коллектив покидают все участницы. Об этом сообщила экс-вокалистка Ольга Серябкина в своём Instagram.

В начале октября Ольга Серябкина заявила об уходе из группы. Причиной такого решения стал сольный проект певицы — MOLLY. Теперь об уходе из группы заявили Екатерина Кищук и Татьяна Моргунова.

«Я делаю акцент на слове СОСТАВ, потому что SEREBRO не заканчивается. Хочу сказать сразу: мы не расстаёмся насовсем. Мы перестаём быть вместе в системе координат триединства, но не уходим из музыки», написала Серябкина.

Накануне на официальной странице Serebro в Instagram появился пост о кастинге на участие в новом составе проекта. Принять участие в кастинге может любая девушка страны. Для этого нужно опубликовать на своей странице видео продолжительностью минуту с исполнением любой песни. Под постом указать фамилию, имя, возраст, рост и поставить хэштег #serebrocasting. Кастинг продлится до 4 декабря.

Serebro была образованна в 2006 году продюсером Максимом Фадеевым. Уже через год группа в составе Елены Темниковой, Ольги Серябкиной и Марины Лизоркиной выступила в финале конкурса «Евровидение». Тогда девушки заняли третье место с песней Song#1.

Фото: @serebro_official