На «Старом новом роке» выступят Найк Борзов и «Аффинаж»

На «Старом новом роке» выступят Найк Борзов и «Аффинаж»

Оргкомитет фестиваля «Старый новый рок» продолжает раскрывать имена хедлайнеров, которые выступят 13 января в Ельцин-Центре в Екатеринбурге. Вместе с группами «Чёрный обелиск», «Громыка» и Disco Dicks на сцену выйдут питерская команда «Аффинаж», отечественный рок-герой Найк Борзов и датчане Brothers Moving.

«”Аффинаж” представит слушателям свой новый альбом концептуальную трилогию “Золото”. Найк Борзов приедет с программой, которая состоит из нового материала и любимых хитов нескольких поколений слушателей. Датская группа Brothers Moving, прошедшая путь с улиц Нью-Йорка на ведущие мировые площадки, сыграет компиляцию из авторского материала и кавер-версий рок- и блюз-хитов»,  рассказали в оргкомитете фестиваля.

Добавим, что фестиваль продолжает принимать заявки на участие от молодых коллективов. Подать заявку могут не только рок-группы, но и музыканты всех смежных с роком жанров от классики до джаза. Главное условие — живое исполнение музыки. Заполнить заявку можно на официальном сайте фестиваля. Все треки прослушают члены экспертного совета под руководством Владимира Шахрина и альтернативный экспертный совет из молодых музыкантов до 35 лет.

За 18 лет существования на сценах «Старого нового рока» выступили практически все именитые звёзды отечественного рока, а также немецкие гости Fools Garden, британцы Uriah Heep и легендарные 10СС. Проект реализуется на грант президента РФ на развитие гражданского общества.