С Шахриным за одним столом. «Старый Новый Рок» ищет молодых экспертов

С Шахриным за одним столом. «Старый Новый Рок» ищет молодых экспертов

Организаторы фестиваля «Старый Новый Рок» предлагают любителям музыки со всего региона выбрать участников альтернативного экспертного совета. Совет будет прослушивать демо заявившихся на участие в одном из самых громких музыкальных событий Среднего Урала музыкантов.

«Музыкальный фестиваль “Старый Новый Рок” решил омолодить свои ряды. Экспертный совет, который отбирает молодые группы для участия в фестивале СНР, будет дополнен Альтернативным советом, в который войдут уральские музыканты не старше 35 лет. Оргкомитет фестиваля призывает всех, кто любит музыку, без стеснения предлагать в совет тех молодых уральских артистов, критиков и продюсеров, которые совместно с основным составом экспертов смогут привлечь на фестиваль лучших молодых исполнителей российской музыки», — сообщили в оргкомитете.

Организаторы уверены, что молодые члены жюри способны сделать фестиваль более разнообразным и современным. Предложить новых участников экспертного совета может любой желающий на страничках «Старого Нового Рока» во «ВКонтакте» и Facebook.

Также на сайте фестиваля начался приём заявок от молодых музыкантов. Оргкомитет приглашает к участию не только рок-исполнителей, но и музыкантов любых пограничных жанров. Гала-концерт по традиции пройдёт 13 января 2019 года.

Фестиваль «Старый Новый Рок» проходит в Екатеринбурге с 2000 года. В состав экспертного совета входят авторитетные и известные музыканты — участник группы «Наутилус Помпилиус» Алексей Хоменко, Вадим Самойлов из «Агаты Кристи», Владимир Шахрин и Владимир Бегунов из группы «Чайф».

Фото: пресс-служба фестиваля «Старый Новый Рок»