«Союзмультфильм» показал новых героев перезапуска мультфильма «Ну, погоди!»

«Союзмультфильм» показал новых героев перезапуска мультфильма «Ну, погоди!»

Киностудия «Союзмультфильм» представила изображение трёх новых героев мультфильма «Ну, погоди!». Первые серии анимационной 3D-картины выйдут в этом году, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу киностудии.

«Создавая образы новых постоянных персонажей для перезапуска "Ну, погоди!" в формате 3D, мы старались найти такие типажи, которые будут близки современным детям и вызовут доверие у их родителей. Новый сериал рассчитан на детей шести-восьми лет. В этом возрасте ребёнок активно растёт, и ему важно видеть перед собой положительный пример», рассказала генеральный продюсер «Союзмультфильма» Юлия Осетинская.

Новыми героями перезапущенного советского мультфильма станут сильный и добрый Барсук Тим, умный и технологически подкованный Ёжик Шу, активная и весёлая Косуля Уля. Эти персонажи стали символами горного курорта «Роза хутор» в Сочи, который является партнёром мультсериала.

Как рассказали в киностудии, первые серии мультфильма появятся в этом году, в первом сезоне выйдут 26 эпизодов длительностью по 7 минут. Локации горного курорта, виды спорта и развлечений, доступные на нём, появятся в мультфильме, но интеграция не будет носить рекламного характера, обещают в мультстудии.

Ранее сообщалось, что к проекту уже есть огромный интерес со стороны Китая и многих азиатских стран. Первую серию нового мультфильма могут показать в конце лета 2020 года.