Тагильский фотограф при поддержке миллиардера Пумпянского открыл выставку в Женеве

Тагильский фотограф при поддержке миллиардера Пумпянского открыл выставку в Женеве

Гости женевской галереи Art Dynasty Gallery с середины ноября могут увидеть и приобрести работы фотографа из Нижнего Тагила Георгия Майера. Выставочный проект в Швейцарии стал первой выставкой-продажей портретов тагильчанина в Европе. 

«На открытии выставки, совместной с фотографом Pierre-Alain Folliet, была слышна французская, английская и, конечно, русская речь. Много говорили о классической фотографии и об искусстве в целом, щедро раздавали и получали приглашения погостить. Организаторам удалось создать действительно тёплую обстановку и живое интересное общение, которое продолжилось в старейшем ресторане Женевы», написал Майер на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

На выставке будет представлена часть серии Light. Shadows. Perfect Woman и несколько работ из серии с обнажённой натурой The black circle.

Как уточнил в своём сообщении Майер, выставка прошла при поддержке «Группы Синара» Дмитрия Пумпянского и Екатеринбургской галереи современного искусства, также принадлежащей семье долларового миллиардера. 

Фото: страница Георгия Майера в соцсети «ВКонтакте»