Звезда шоу «Минута славы» из Нижнего Тагила выпустила дебютный клип

Звезда шоу «Минута славы» из Нижнего Тагила выпустила дебютный клип

Юная певица из Нижнего Тагила Виктория Старикова выпустила клип на детскую песню «Лягушка и три желания». В ролике девочка, которая прославилась на всю страну после участия в шоу «Минута славы», покоряет жюри песенного конкурса своим выступлением.

В марте 2017 года на «Минуте славы» Вика исполнила песню Земфиры «Жить в твоей голове». Народный артист Сергей Юрский сказал, что девочка «поёт в соответствии со своим голосом, возрастом, любовью к музыке», но проголосовал против её выхода в следующий тур. Журналист Владимир Познер и актриса Рената Литвинова и вовсе раскритиковали выбор песни для юной исполнительницы. Выслушивая критику жюри, Вика расплакалась.

В дебютном видеоклипе девочка выступает на песенном конкурсе и её номер приходится по душе членам жюри. Вместе с Викой в видео появляется и её мама Анна, которая активно защищала свою дочь после критики известных медийных персон.

Автором песни «Лягушка и три желания», как указано под видео, стал Франсис Лемарк. Чуть больше чем за две недели клип набрал 1,5 миллиона просмотров на YouTube. 

Видео: YouTube Виктория Викторовна