В Новом Молодёжном театре началась подготовка к новогодней кампании

В Новом Молодёжном театре началась подготовка к новогодней кампании

В Новом Молодёжном театре Нижнего Тагила рассказали, что ждёт зрителей в преддверии новогодних праздников. Артисты подгтовят новую часть уже знакомого зрителям бэби-спектакля «Истории Ладошкиных», интермедию у ёлки и спектакль «Зубная фея по имени Мотя».

Самые маленькие зрители ММТ вместе с Ладошкиными познакомятся с полярной совой и пингвинами, будут лепить снеговика и играть в снежки, нарисуют зимние узоры манной крупой. А в финале спектакля полюбуются северным сиянием.  

Для детей постарше и их родителей артисты готовят постановку «Зубная фея по имени Мотя» по пьесе завлита театра ученицы Николая Коляды Елены Кисельковой. Как говорится в описании спектакля, он расскажет про сказочных героев — эльфов и гномов. Главный герой Мотя против воли своего папы-гнома дружит с эльфами, а в школе волшебства он выбрал для себя профессию зубной феи. 

Всех гостей театра в рамках новогодней кампании ждут игры у ёлки в компании Деда Мороза, Бабы Яги и Снежного человека.

Новогодняя кампания в театре на Вагонке продлится с 23 декабря по 7 января. Билеты уже можно приобрести на сайте театра в разделе «Афиша».  

Добавим, что в Нижнетагильском театре кукол тоже подготовили сразу несколько спектаклей для юных зрителей. Праздник начнётся шоу у ёлки «В гости к русским сказкам» и продолжится показом нового спектакля «По щучьему веленью». А малыши смогут побывать на бэби-сказке «Моя первая ёлочка».